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ESPADÍN

Espadín

Maestro mezcalero
Cutberto Aquino Gutiérrez

Agave: 100% Angustifolia (Espadín)
Molienda: Desgarradora
Región: Logoche, Oaxaca
Fermentación: Tina De Madera
Horno: Cónico En Tierra
Destilación: Doble En Alambique De Cobre

Maestro mezcalero
Plácido Hernández Hernández

Agave: 50% Angustifolia (Espadín)
50% Karwinskii (Cuishe)
Molienda: Tahona
Región: Tlacolula, Oaxaca
Fermentación: Tina De Madera
Horno: Cónico En Tierra
Destilación: Doble Alambique De Cobre

Notas de Cata

Nariz:

Definida nota herbal y maguey fresco. Dulzor, notas cítricas y marcada cáscara de naranja.

Boca:

Notas verdes y herbales, amargos de toronja, notoria permanencia alcohólica.

Retrogusto:

Agave cocido, notas a caramelo.

Permanencia en copa:

Leve con notas de manteca de cacao.